lunes, 25 de abril de 2011

Operación "Bread"

Se estaba planeando desde hace tiempo, al final hoy hemos atacado.... "OPERACIÓN BREAD". Nuestro equipo de investigación, compuesto por mi, ha buscado muchas recetas de pan, al final hemos seguido las instrucciones de la de Webos fritos. Os pongo el enlace y no la repito.

Como se que os gusta el cotilleo os pongo las fotitos del proceso....

Mezclando los ingredientes.
Al principio es muy pegajosa.
Y poco a poco nos queda una cosa así.

Se deja reposar....
Cuando ha crecido y reposado se trabaja de nuevo.
Son necesarios mucho entusiasmo
Y una gran delicadeza
Y con toda esa masa preparamos los panes.

25 minutos de horno y tensión.

¡¡¡¡¡¡¡ PAN !!!!!!!

Una fotógrafa profesional os muestra los detalles.

Pan de Rocío

Minibarra

Redondo... mmm

El de Aitana (100%)
De sabor geniales, así que esta noche los acompañaremos con huevos fritos y a disfrutar.

P.D. Los panes de las niñas los han preparado ellas solas, las dos.

2 comentarios:

Begoña Cortijo dijo...

uhnmmm que delicia!!! pan preparado por dulces haditas con mucho amor de padre, tiene que ser un verdadero placer comerlo.

Marta Granadina dijo...

MMM, paaaaaan....paaaaaaannn.... paaaaannnn....

Bueno, el mío tampoco está tan mal... Que lo disfruteis! El pan casero es el mejor de mundo!