Como se que os gusta el cotilleo os pongo las fotitos del proceso....
Mezclando los ingredientes. |
Al principio es muy pegajosa. |
Y poco a poco nos queda una cosa así. |
Se deja reposar.... |
Cuando ha crecido y reposado se trabaja de nuevo. |
Son necesarios mucho entusiasmo |
Y una gran delicadeza |
Y con toda esa masa preparamos los panes. |
25 minutos de horno y tensión. |
¡¡¡¡¡¡¡ PAN !!!!!!! |
Una fotógrafa profesional os muestra los detalles. |
Pan de Rocío |
Minibarra |
Redondo... mmm |
El de Aitana (100%) |
De sabor geniales, así que esta noche los acompañaremos con huevos fritos y a disfrutar.
P.D. Los panes de las niñas los han preparado ellas solas, las dos.
2 comentarios:
uhnmmm que delicia!!! pan preparado por dulces haditas con mucho amor de padre, tiene que ser un verdadero placer comerlo.
MMM, paaaaaan....paaaaaaannn.... paaaaannnn....
Bueno, el mío tampoco está tan mal... Que lo disfruteis! El pan casero es el mejor de mundo!
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